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Bondiola al horno

Por El Litoral

Domingo, 05 de noviembre de 2017 a las 09:18

Ingredientes: para 1 bondiola grandecita

1 bondiola de unos 2kg.
Jugo y ralladura de 1 limón
1 cda. y media de miel
1 cda. panzona de mostaza (yo le puse mostaza antigua)
2 cdas. de salsa de soja
1/2 cebolla morada
Sal y pimienta

Bondiola al horno en 3 cómodas horas. Así se hace:

1. Mezclar en un bol el jugo y la ralladura de limón, la miel, la mostaza y la salsa de soja. Batir hasta que la miel se derrita por completo. Agregar la cebolla morada, picada pequeñita.

2. Salpimentar la bondiola.

3. Colocar la bondiola sobre el papel aluminio y bañar con la marinada. Embadurnarla bien por todas partes.

4. Envolver perfectamente en el papel aluminio, que quede bien sellada. Si hace falta, pueden poner doble capa.

5. Colocar en una fuente para horno y poner en la fuente unos 3 dedos de agua.

6. El horneado: llevar a horno precalentado. Los primeros 15 minutos, horno fuerte. Luego bajar el horno a medio-bajo y cocinar así por 3 hs. y media.

Fuente: www.paulinacocina.net

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