Ingredientes
Porciones: 6
4 cucharadas de aceite de oliva
1,5kg de bondiola de cerdo, abierta como mariposa
sal y pimienta, a gusto
80g de queso Emmental, en fetas
2 tomates, en rodajas
1/2 cebolla, en rodajas
2 fetas de jamón ahumado
1 cucharadita de hierbas de Provence
200cc de agua
Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Aceitar una asadera.
Abrir la bondiola como si fuera un libro o un matambre. Condimentar con sal y pimienta por ambos lados. Acomodar encima las fetas de queso, los tomates, la mitad de la cebolla y el jamón. Espolvorear con las hierbas de Provence y enrollar como si fuera un matambre. Atar con piolín de algodón.
Colocar la bondiola rellena sobre la asadera, riciar con 2 cucharadas de aceite de oliva y masajear bien. Esparcir alrededor el resto de las cebollas y llevar al horno.
Hornear 40 minutos agregando agua de a cucharadas cada tanto para que no salga seco.
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