Jueves 02de Mayo de 2024CORRIENTES22°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$856,0

Dolar Venta:$896,0

Jueves 02de Mayo de 2024CORRIENTES22°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$856,0

Dolar Venta:$896,0

/Ellitoral.com.ar/ Vivir Bien

Lasagna de berenjenas

Ingredientes

•    Pasta seca de lasagna 2 paquetes  

•    Queso rallado 300 grs  

•    Berenjena 3  

•    Tomate 4  

•    Azúcar  

•    Sal 

Salsa: 

•    Aceite de oliva  

•    Cebolla 2  

•    Tomate 1  

•    Apio 1  

•    Puerro 1 

Pesto: 

•    Albahaca 1 planta  

•    Ajo 6 dientes  

•    Nuez 1 puñado

Preparación 

1.    Para la salsa, rehogar la cebolla, apio, puerro y tomate picados. Licuar y reservar

2.    Aparte, grillar las berenjenas en lonjas en oliva y salar.

3.    Para el pesto, procesar la albahaca con el ajo, nueces y oliva.

4.    Para las masas, hervirlas en agua y sal y reservar.

5.    Para los tomates, asarlos al horno en gajos con oliva y azúcar.

6.    Para el armado, hacer una base de salsa y cubrir con masa, hacer una capa con berenjenas, el tomate asado, pesto y queso de rallar. Repetir hasta terminar con salsa y queso de rallar.

7.    Gratinar al horno por 5 minutos.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error