Ingredientes
10 raciones
600 gr. Pan
250 gr. Azúcar
1 litro leche
4 Huevos
1 cda. esencia de vainilla
300 gr. Azúcar para el caramelo
150 gr. Pasas de uva (opcional)
Pasos
Preparar el caramelo y volcarlo en una budinera. Reservar.
Budín de Pan fácil y económico recipe step 1 photo
Calentar la leche con el azúcar y volcarlo sobre el pan cortados en cubos pequeños.
Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la mezcla con la esencia de vainilla. Luego agregar las pasas de uva.
Budín de Pan fácil y económico recipe step 3 photo
Verter la preparación en el molde acaramelado (en éste caso yo lo hice en dos moldes de 20 cm. Si queres podes hacer la mitad de la receta.)
Budín de Pan fácil y económico recipe step 4 photo
Llevar a horno de 180 grados por 45' aproximadamente, a baño María.
Dejar enfriar por unos minutos, luego desmoldar.
Budín de Pan fácil y económico recipe step 6 photo
Lo podes servir solo o acompañado con una porción de crema Chantilly.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Noticias Recomendadas
Comentarios