Ingredientes
- Huevos 8
- Harina 190grs
- Cacao 50grs
- Esencia de vainilla 1cda
- Azúcar 240grs
Relleno
- Dulce de leche 600grs
- Chocolate blanco 200grs
- Crema de leche 150grs
- Whiskey 10cds
Cobertura
- Almendras fileteadas
Procedimiento
En un bol batir los huevos, agregar la harina, el cacao, la esencia de vainilla y el azúcar. Verter en un molde para tortas y llevar a un horno a 180 º durante 40 minutos. Dejar enfriar. Cortar el bizcochuelo y embeberlo en whisky. Para el relleno, en un bol mezclar el dulce de leche, la crema y el chocolate blanco derretido previamente. Armar la torta y cubrir con dulce de leche, almendras fileteadas y rulos de chocolate.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Leídas
Comentadas
Últimas
Noticias Recomendadas
Comentarios