Ingredientes
l 1 o 2 bananas.
l 250 gramos de frutillas.
l 1 sobre de edulcorante.
l Leche descremada o té negro.
Preparación
Para el helado de palito
1. Colocar en el recipiente de la licuadora las frutillas lavadas y cortadas, una banana en trozos, un chorrito de leche descremada o té negro y el edulcorante. Licuar toda la preparación.
2. Colocar en moldes para helado con un palito en el medio (conviene elegir los más gruesos para que resistan el peso del helado).
3. Dejar en el freezer como mínimo durante seis horas.
Para el helado de bocha
1. Cortar los 250 gramos de frutillas y las dos bananas. Colocar en una placa en el freezer durante un largo rato.
2. Procesar toda la fruta en una procesadora (en la licuadora va a costar un poco más, porque los pedacitos estarán congelados). Agregar un chorrito de leche descremada o té negro y un sobre de edulcorante.
3. Consumir el helado en el momento.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Comentarios