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Crumble de vegetales

Por El Litoral

Viernes, 25 de octubre de 2013 a las 01:00
Ingredientes: 200 grs de brócoli, 200 grs de arvejas frescas, 200 grs de zanahoria, 200 grs de morrón rojo, 150 grs de queso fundido, 100 grs de crema de leche, 1 cda. de curry, sal y pimienta, a gusto.
Para el streusel: 150 grs de harina, 80 grs de manteca, 80 grs de castañas de cajú.
Preparación: blanquear las flores de brócoli y las arvejas; cortar la zanahoria en juliana; el morrón y el queso en cubitos; poner todo en un bol, mezclar con la crema batida a medio punto; condimentar; y volcar en un molde térmico para horno.
Hacer el streusel mezclando la harina con la manteca y las castañas groseramente cortadas y espolvorearlo por encima.
Llevar a horno fuerte hasta que la cubierta dore.
(Es una receta de Maru Botana).

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