¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

PUBLICIDAD

Una novedad: concurso de asado a la estaca

Por El Litoral

Miércoles, 22 de abril de 2015 a las 11:25
El público podrá degustar el asado de búfalo, para conocer las bondades de esa carne.
Una de las novedades que tendrá la edición 2015 de Expo Búfalos será el Concurso de Asado a la Estaca con Carne de Búfalo, que se realizará el domingo al mediodía en el predio ferial, en paralelo con el remate. Se trata de un concurso de asado a la estaca con carne de búfalo, donde competirán asadores de Entre Ríos y Corrientes, y la gente podrá degustar los costillares que se cocinarán en el predio ferial.
El concurso está auspiciado por el Ministerio de Turismo de la Provincia de Corrientes, y se realizará entre parejas de asadores, hombres o mujeres, con un fogonero y un asador. Carlos María de Llano, criador a cargo de la organización del concurso, explicó que cada pareja tendrá dos costillares a disposición, y el jurado evaluará la higiene, el tiempo de cocción, la consistencia de la carne y la vestimenta de los concursantes. 
Luego de conocido el resultado, el público presente podrá degustar los asados preparados con costillares de bubillos.


Últimas noticias

PUBLICIDAD