Ingredientes
Aceite de oliva
Paleta 500 grs
Panceta ahumada
200 grs Chorizo de cerdo 1
1 Chorizo colorado
2 Cebolla
Morrón verde 1/2 Morrón rojo 1/2
Ajo 2 cdtas
2 Zanahoria
2 vasos de vino blanco
2 vasos de tomate triturado
500 grs de Lentejas
Caldo de verdura c/n
Pimentón
Ají molido
Procedimiento
En una olla gruesa, comenzar dorando la carne cortada en cubitos en oliva. Incorporar la panceta también en cubitos y dejar cocer la carne. Incorporar la zanahoria en rodajas, y la cebolla y morrones bien picados. Salar y tiernizar los vegetales.
Cuando estén tiernos desglasar con vino blanco y cuando el alcohol se evaporó incorporar el chorizo colorado y de cerdo en rodajas junto con el ajo y el tomate triturado.
Cubrir con caldo, condimentar, sumar las lentejas previamente remojadas y cocer por unos 40 minutos, controlando el líquido.
*Cocineros argentinos
¿Te gustó la nota?
Ranking
Noticias Recomendadas
Comentarios