Martes 07de Mayo de 2024CORRIENTES36°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$859,5

Dolar Venta:$899,5

Martes 07de Mayo de 2024CORRIENTES36°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$859,5

Dolar Venta:$899,5

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Bondiola especiada a la parrilla

 Ingredientes

 Bondiola 1

 Aceite de oliva

 Comino

 Semillas de hinojo

 Estrella de anís

 Jengibre en polvo

 Jugo de limón 1

 Jugo de naranja 1

 Sal

 Pimienta

Guarnición:

 Manzana 2

 Panceta ahumada 250 grs

 Cebolla 2

 Morrón rojo 1

Procedimiento

Para el chimichurri, machacar los condimentos y adobar con oliva, jugo de limón y de naranja, sal y pimienta.

Untar la bondiola y dorarla de todos lados.

Para la guarnición, cortar los ingredientes en cuargos y saltear hasta ablandar. Condimentar.

COCINEROS ARGENTINOS

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios