/Ellitoral.com.ar/ Cocina
Receta de tarta de choclo y queso
Ingredientes1 masa para tarta/pascualina100 g de Jamón cocido100 g Queso cremoso1 lata choclo crema1 lata de choclo amarillo en grano1 cebolla1 huevo2 huevos duros (opcional)
Procedimiento
Cortar la cebolla y rehogar en una sartén o cacerola. Colocar las dos latas de choclo (en el caso del en grano, quitar el agua previamente), dejar cocinar por algunos minutos y salpimentar a gusto.
En una tartera con apenas aceite, disponer la masa, colocar fetas de jamón cocido en la base, y verter el relleno por encima. Poner queso cremoso cortado en fetas o cubos en la superficie, y si se desea, huevo duro en rodajas. Luego verter arriba 1 huevo batido con sal y llevar al horno.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Leídas
Comentadas
Últimas
Noticias Recomendadas
Comentarios