Receta de tarta de choclo y queso
ellitoral.com.ar

Receta de tarta de choclo y queso

Ingredientes
1 masa para tarta/pascualina
100 g de Jamón cocido
100 g Queso cremoso
1 lata choclo crema
1 lata de choclo amarillo en grano
1 cebolla
1 huevo
2 huevos duros (opcional)
 

imagen_1

Procedimiento
Cortar la cebolla y rehogar en una sartén o cacerola. Colocar las dos latas de choclo (en el caso del en grano, quitar el agua previamente), dejar cocinar por algunos minutos y salpimentar a gusto.

En una tartera con apenas aceite, disponer la masa, colocar fetas de jamón cocido en la base, y verter el relleno por encima. Poner queso cremoso cortado en fetas o cubos en la superficie, y si se desea, huevo duro en rodajas. Luego  verter arriba 1 huevo batido con sal y llevar al horno.

¿Te gustó la nota?
Comentarios
Logo

Receta de tarta de choclo y queso

Ingredientes
1 masa para tarta/pascualina
100 g de Jamón cocido
100 g Queso cremoso
1 lata choclo crema
1 lata de choclo amarillo en grano
1 cebolla
1 huevo
2 huevos duros (opcional)
 

Procedimiento
Cortar la cebolla y rehogar en una sartén o cacerola. Colocar las dos latas de choclo (en el caso del en grano, quitar el agua previamente), dejar cocinar por algunos minutos y salpimentar a gusto.

En una tartera con apenas aceite, disponer la masa, colocar fetas de jamón cocido en la base, y verter el relleno por encima. Poner queso cremoso cortado en fetas o cubos en la superficie, y si se desea, huevo duro en rodajas. Luego  verter arriba 1 huevo batido con sal y llevar al horno.