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Ingredientes:
200 g Chocolate para taza
150 g Manteca
120 g Azúcar
6 Claras
6 Yemas
1 pizca Sal
60 g Harina leudante
300 g Crema de leche
7 g Gelatina sin sabor
Agua 50 c
Chocolate cobertura 150 g
Preparacion
Picar el chocolate, y colocar en un bol junto con la manteca y llevar derretir a baño maria o microondas. Revolver con cuchara de hasta que se fundan completamente,Dejar entibiar. Preparar un almíbar a 118º C con el azúcar. Batir las claras a nieve e incorporar una parte del ammiba elentamente
Batir las yemas con el resto del almíbar a 118º C, hasta que se vean firmes y se blanqueen. Integrar el chocolate tibio. Incorporar el merengue con movimientos envolventes. Dividir la Mousse en dos partes, y reservar una de ellas.
agregar a la otra, la harina tamizada. Verter Esta mezcla dentro de un molde desmontable de unos 24 cm de diámetro, esta será nuestra base. Cocinarla en horno moderado hasta que al introducir la punta de un pinche salga limpio. Retirar del horno, y dejar enfriar en el molde. Batir la crema de leche a medio punto. Hidratar la gelatina con el agua, y calentar hasta que se funda. Agregar ambas a la Mousse reservada.
Armado
Tapizar con una banda de acetato el contorno interno del molde. Volcar la Mouse reservada sobre la base de torta. Llevar a la heladera durante unas 3 horas hasta que solidifique muy bien. Desmoldar, cubrir la superficie con una capa fina de chocolate fundido.