¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

PUBLICIDAD

Tarta de puerros y panceta

Por El Litoral

Domingo, 06 de septiembre de 2015 a las 09:26

Ingredientes:
Cantidad
CasanCrem
2 cucharadas soperas
queso rallado
50 gramos
huevos
2
panceta
250 gramos
aceite
cantidad necesaria
sal
a gusto
manteca
30 gramos
pimienta blanca
a gusto
puerros
1 kilo
rocío vegetal
cantidad necesaria
crema de leche
100 cc
Queso
-
Queso en hebras
1 paquete

Preparación

Paso 1

Cortar en rodajas finas la parte blanca y un poquito de la verde de un kilo de puerros. Dorar en 30 gramos de manteca clarificada con un poco de aceite. Salpimentar a gusto. Agregar 250 gramos de panceta que no tenga mucha grasa. Reservar.

Paso 2

Batir dos huevos con 100 cc de crema de leche y dos cucharadas de Casancrem. Agregar 1 paquete de queso en hebras que tenga pategrás o provolone. Incorporar 50 gramos de queso rallado. Mezclar bien la preparación y unir a la panceta y los puerros.

Paso 3

Aceitar o rociar con rocío vegetal una tartera y enharinarla. Colocar una tapa de masa para tarta y volcar el relleno. Llevar a horno medio hasta dorar. Glup!

Últimas noticias

PUBLICIDAD