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El cronometrado proceso de elaboración de las hamburguesas

Por El Litoral

Miércoles, 28 de noviembre de 2018 a las 04:04

Al igual que las cadenas internacionales de comida rápida, la elaboración de las hamburguesas en Mostaza tiene un tiempo establecido, de manera de garantizar al cliente un período de espera estimado. Gabriela Paoli, supervisora de Operaciones de la empresa, explicó a El Litoral cómo es el proceso de elaboración de sus productos, destacando que al preparar las hamburguesas se busca “garantizar la experiencia al cliente en 3 minutos y 35 segundos”.
En ese período se cocina la carne en una parrilla eléctrica, la cual está configurada en una determinada temperatura y tiempo. Una vez lista, pasa a la mesa de condimentación donde se le agregan los ingredientes, dependiendo del combo que haya solicitado el cliente y de allí se deriva al exterior, luego del envasado.
“Está todo vinculado al sistema desde que se toma el pedido al cliente. Tiene que tardar 1 minuto, 5 segundos como objetivo desde la toma del pedido, 1’ 25’’ en la elaboración de la hamburguesa y 1’ 5’’ en la preparación y el servido”, comentó Paoli.

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