Ingredientes
- Bondiola 1
- Ajo 1 cabeza
- Aceite de oliva
- Mostaza
- Cerveza 1 litro
- Cebolla 2
- Zanahoria 2
- Miel
- Sal
- Pimienta
Guarnición
- Batata 3
- Aceite de oliva
- Tomate cherry
- Tomillo
- Aceto balsámico
- Sal
- Pimienta
Procedimiento
Tajear la bondiola e incrustar los ajos enteros. Dorar en oliva girando.
Pasar a una fuente, untar con mostaza y miel, Cubrir con cerveza negra sumando la cebolla y zanahoria en trozos grandes.
Salpimentar.
Tapar con papel aluminio y cocer por 3 horas a fuego medio/fuerte. Importante, monitorear que no se quede sin líquido.
Para la guarnición, hervir las batatas con piel en agua y sal. Cuando están tiernas, saltear en oliva y terminar con cherrys y tomillo. Condimentar y desglasar con aceto.
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