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/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Bondiola agridulce a la cerveza negra

Ingredientes

  • Bondiola 1
  • Ajo 1 cabeza
  • Aceite de oliva
  • Mostaza
  • Cerveza 1 litro
  • Cebolla 2
  • Zanahoria 2
  • Miel
  • Sal
  • Pimienta

Guarnición

  • Batata 3
  • Aceite de oliva
  • Tomate cherry
  • Tomillo
  • Aceto balsámico
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento

Tajear la bondiola e incrustar los ajos enteros. Dorar en oliva girando.

Pasar a una fuente, untar con mostaza y miel,  Cubrir con cerveza negra sumando la cebolla y zanahoria en trozos grandes.

Salpimentar.

Tapar con papel aluminio y cocer por 3 horas a fuego medio/fuerte. Importante, monitorear que no se quede sin líquido. 

Para la guarnición, hervir las batatas con piel en agua y sal. Cuando están tiernas, saltear en oliva y terminar con cherrys y tomillo. Condimentar y desglasar con aceto.

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