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Peceto con crema de choclo

Por El Litoral

Viernes, 18 de octubre de 2013 a las 01:00
Ingredientes: 1 peceto, 50 g de manteca, 1 vaso de agua, 1 vaso de vino blanco, 1 cebolla, 10 fetas de jamón cocido, 500 g de tomates cherry.
Para la crema: 1 cebolla, 50 g de manteca, 2 cdas. de harina, 300 cc de leche, 2 latas de choclo cremoso, sal, pimienta y nuez moscada, c/n.
Preparación: 
En una olla sellar y dorar el peceto por todos sus lados en manteca fundida.
Agregar cebolla cortada en cuartos, volcar el agua y el vino, tapar y cocinar 40 minutos.
Reservar.
Para la salsa de choclo, en una sartén fundir la manteca y dorar la cebolla picada. Incorporar de golpe la harina, revolver para formar un roux, volcar la leche caliente sin dejar de revolver, y cuando espese, agregar el choclo.
Condimentar y reservar.
Cortar el peceto en rodajas, poner entre ellas una cucharada de crema de choclo y una tajada de jamón.
Rearmar la carne en una asadera, distribuir los cherry y llevar a horno fuerte por 15 minutos.
Es una receta de Maru Botana.

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