¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

PUBLICIDAD

Receta de torta de manzana invertida

Por El Litoral

Sabado, 04 de abril de 2015 a las 14:06
Ingredientes para la torta de manzana invertida:

3 manzanas chicas
4 huevos
100 gr de azúcar
150 gr de harina leudante
1 cucharita de esencia de vainilla
manteca
4 cucharadas de azúcar

Receta:
Para comenzar pelar las manzanas, y cortarlas en gajos, luego las llevamos y las situamos en agua con limón.

En un recipiente situar los huevos y los 100 gramos de azúcar, batir muy bien. Añadir la esencia de vainilla y batir un poco más.

Incorporar la harina con movimientos envolventes, y enmantecar una fuente para horno de aproximadamente 22cm. de diámetro.

Espolvoear el fondo con las 4 cucharadas de azúcar y distribuir los gajos de manzana.

Luego verter la masa de la torta sobre las manzanas. Llevar la torta a horno moderado durante 30 minutos aproximadamente o hasta que se dore la torta y se separe de los costados de la fuente.

Retirar la torta de manzana del horno y dejar enfriar unos minutos.

Desmoldar la torta de manzana invertida.

Fuente: Cocineros Argentinos

Últimas noticias

PUBLICIDAD