Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES24°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES24°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Bondiola de cerdo a la cerveza negra

 Ingredientes Bondiola 500 grs Hongos 300 grs Cebolla 2 Panceta ahumada 200 grs Cerveza negra 1 litro Caldo de verduras c/n Crema de leche 1/2 litro Mostaza 4 cdas Sal Pimienta Batatas Aceite Perejil

Procedimiento

Calentar el disco, agregar el aceite, sellar la carne en cubos vuelta y vuelta, retirar y reservar.

Volver a agregar un poco más de aceite, poner a sudar las cebollas cortadas en juliana, los hongos en mitades, panceta, agregar la cerveza, dejar reducir un poco y colocar los bifes bien acomodados, las cucharadas de mostaza, la crema de leche y si hiciera falta eun poco de caldo. Cocinar unos minutos hasta que se cocine la carne, agregar abundante perejil, y terminado el plato agregar las batatas fritas para acompañar.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios