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Bondiola de cerdo a la cerveza negra

 Ingredientes
 Bondiola 500 grs
 Hongos 300 grs
 Cebolla 2
 Panceta ahumada 200 grs
 Cerveza negra 1 litro
 Caldo de verduras c/n
 Crema de leche 1/2 litro
 Mostaza 4 cdas
 Sal
 Pimienta
 Batatas
 Aceite
 Perejil

Por El Litoral

Domingo, 30 de septiembre de 2018 a las 09:52

Procedimiento
Calentar el disco, agregar el aceite, sellar la carne en cubos vuelta y vuelta, retirar y reservar.
Volver a agregar un poco más de aceite, poner a sudar las cebollas cortadas en juliana, los hongos en mitades, panceta, agregar la cerveza, dejar reducir un poco y colocar los bifes bien acomodados, las cucharadas de mostaza, la crema de leche y si hiciera falta eun poco de caldo. Cocinar unos minutos hasta que se cocine la carne, agregar abundante perejil, y terminado el plato agregar las batatas fritas para acompañar.

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