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Dolar Venta: $57,00

Estofado de carne

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Ingredientes:

500 gramos de carne
2 dientes de ajo
1 tomate
2 papas grandes
1 zanahoria
1 hoja de laurel
Perejil a gusto
Sal y pimienta negra a gusto

 

Procedimiento:

Corte la carne en cubos pequeños (no minúsculos, solamente pequeños), pique la cebolla y el tomate, aplaste los dientes de ajo y corte las papas y la zanahoria en pedazos. Usted también puede picar el perejil.

Condimente la carne con sal y pimienta negra a gusto mientras calienta una olla a presión con un hilo de aceite a fuego alto. Al estar bien caliente, junte la carne para que selle por todos los lados hasta que agarre color y oscurezca el fondo de la olla.
Este fondo oscuro es solo la caramelización de la carne que se soltará durante el cocimiento y le brindará un sabor increíble al plato.

Junte la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y saltee todo. Enseguida, añada el tomate picado, tres tazas de agua y cierre la olla.

La olla comenzará a silbar cuando esté hirviendo. En este momento, usted debe bajar el fuego y dejar que cocine por alrededor de 30 minutos.

Enseguida, apague el fuego y espere que la olla a presión pare de silbar. Usted puede aligerar este proceso poniéndola abajo de la canilla en agua corriente. 

Hecho esto, abra la olla, agregue las papas y la zanahoria, fíjese si hay agua suficiente para cocinar estas legumbres (y si no hay, añada) y lleve al fuego nuevamente - no es necesario cerrar la olla.

Aumente el fuego y cocine hasta que las papas y la zanahoria estén blanditas, lo que debe llevar de 15 a 20 minutos. 

 

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Estofado de carne

Ingredientes:

500 gramos de carne
2 dientes de ajo
1 tomate
2 papas grandes
1 zanahoria
1 hoja de laurel
Perejil a gusto
Sal y pimienta negra a gusto

 

Procedimiento:

Corte la carne en cubos pequeños (no minúsculos, solamente pequeños), pique la cebolla y el tomate, aplaste los dientes de ajo y corte las papas y la zanahoria en pedazos. Usted también puede picar el perejil.

Condimente la carne con sal y pimienta negra a gusto mientras calienta una olla a presión con un hilo de aceite a fuego alto. Al estar bien caliente, junte la carne para que selle por todos los lados hasta que agarre color y oscurezca el fondo de la olla.
Este fondo oscuro es solo la caramelización de la carne que se soltará durante el cocimiento y le brindará un sabor increíble al plato.

Junte la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y saltee todo. Enseguida, añada el tomate picado, tres tazas de agua y cierre la olla.

La olla comenzará a silbar cuando esté hirviendo. En este momento, usted debe bajar el fuego y dejar que cocine por alrededor de 30 minutos.

Enseguida, apague el fuego y espere que la olla a presión pare de silbar. Usted puede aligerar este proceso poniéndola abajo de la canilla en agua corriente. 

Hecho esto, abra la olla, agregue las papas y la zanahoria, fíjese si hay agua suficiente para cocinar estas legumbres (y si no hay, añada) y lleve al fuego nuevamente - no es necesario cerrar la olla.

Aumente el fuego y cocine hasta que las papas y la zanahoria estén blanditas, lo que debe llevar de 15 a 20 minutos.