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Incautaron 103 kilos de carne y embutidos en una carnicería

La policía secuestró en la localidad correntina de Santa Rosa diversos cortes cárnicos que no contaban con los sellos veterinarios correspondientes ni las medidas sanitarias y bromatológicas, por lo que no se encontraba apto para el consumo humano.

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Efectivos policiales del Personal Policial de Seguridad Rural y Ecológica (Priar) de Concepción, incautaron 103,2 kilogramos de carne y embutidos, que no se encontraban aptos para el consumo humano, en la localidad correntina de Santa Rosa, informó hoy la Policía.

El procedimiento se llevó a cabo en una carnicería, donde tras una inspección hallaron cortes de carne que poseían restos de pasto y madera picada.

Además, en uno de los cortes cárnicos se observó la médula espinal, y no contaban con los sellos veterinarios correspondientes ni las medidas sanitarias y bromatológicas, indicó el reporte policial.

Por el hecho, la Policía demoró al propietario y se realizó el secuestro de los 103,2 kilogramos de carne.

Posteriormente, se procedió a la incineración de la carne incautada.

El Priar trabajó en conjunto con el personal del Matadero Municipal de Santa Rosa, Ministerio de Producción Animal.

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Incautaron 103 kilos de carne y embutidos en una carnicería

La policía secuestró en la localidad correntina de Santa Rosa diversos cortes cárnicos que no contaban con los sellos veterinarios correspondientes ni las medidas sanitarias y bromatológicas, por lo que no se encontraba apto para el consumo humano.

Efectivos policiales del Personal Policial de Seguridad Rural y Ecológica (Priar) de Concepción, incautaron 103,2 kilogramos de carne y embutidos, que no se encontraban aptos para el consumo humano, en la localidad correntina de Santa Rosa, informó hoy la Policía.

El procedimiento se llevó a cabo en una carnicería, donde tras una inspección hallaron cortes de carne que poseían restos de pasto y madera picada.

Además, en uno de los cortes cárnicos se observó la médula espinal, y no contaban con los sellos veterinarios correspondientes ni las medidas sanitarias y bromatológicas, indicó el reporte policial.

Por el hecho, la Policía demoró al propietario y se realizó el secuestro de los 103,2 kilogramos de carne.

Posteriormente, se procedió a la incineración de la carne incautada.

El Priar trabajó en conjunto con el personal del Matadero Municipal de Santa Rosa, Ministerio de Producción Animal.