250 gr. de harina leudante
2 huevos
80 gr. de manteca
sal , pimienta a gusto
100 cc. leche
RELLENO:
1 lata grande de palmitos
salsa golf cantidad necesaria
mayonesa cantidad necesaria
1 lata chica de morrones ó 1 pimiento rojo sin piel (reservar una parte para la decoración)
200 gr. jamón Carrito-mini crudo cortado en fetas y luego cortar finamente con tijera o cuchillo
PARA DECORAR:
3 huevos duros.
Puré con mayonesa (realizado con 1 kg de papas , pisar muy bien las papas y luego en caliente pasar por cernidor o colador, agregar 300gr de mayonesa , mezclar hasta que se enfríe, condimentar con sal y pimienta y reservar en heladera)
100 gr de aceitunas sin carozo .
Preparación paso a paso
MASA:
Tamizar la harina en un bol condimentar con sal y pimienta, formar una corona y colocar en el centro (después de haberlos unido anteriormente, los huevos con la manteca derretida y la leche).
Incorporar la harina lentamente, formar una masa bien unida y poco sobada, dejar descansar tapada 10 minutos, luego estirar fina.
Enmantecar un molde desmontable para tartas, colocar en el fondo un disco de papel manteca y volver a enmantecar sobre el papel.
Forrar el molde con la masa, cuidando de no romperla, pinchar con un tenedor y cocinar en horno moderado, de 5 minutos, no se debe secar demasiado. Una vez fría, desmoldar y rellenar.
RELLENO:
Cortar los palmitos en cubos no muy grandes y mezclar con salsa golf. El jamón también debe estar cortado pequeño y mezclar con mayonesa. Cortar los morrones y aceitunas también en trocitos.
Mezclar bien todos estos ingredientes. Espatular la tarta con mayonesa y rellenar.
Cortar los huevos duros en 4 gajos y distribuirlos sobre la superficie de la tarta, colocar el puré con mayonesa en manga con boquilla rizada y cubrir los espacios que quedan vacios entre la decoración realizada con los huevos, y con trocitos de aceitunas y estrellas cortadas en morrón terminar la decoración.