Ingredientes
Pechuga 2
Zanahoria 1
Tomate 2
Cebolla 2
Morrón 1
Calabaza ½
Aceite de oliva
Romero
Tomillo
Orégano seco
Pimentón
Ají molido
Sal Pimienta
Panceta ahumada 100 grs
Arroz 500 grs
Crema de leche 50 grs
Queso fresco 100 grs
Huevo 2
Procedimiento
En un bol, colocar el pollo, la panceta, la zanahoria, el tomate, la cebolla, el morrón y la calabaza en cubos. Aromatizar con tomillo, romero y perejil picados y condimentar.
Adobar con oliva y pasar a placa par horno, cocer por 20 minutos a alta temperatura.
Para el arroz, hervirlo en agua y sal y mezclarlo en un bol junto con la crema de leche, los huevos, el queso de rallar y el queso cremoso picado.
Para el armado, tomar una fuente para horno con base de oliva y hacer una base pollo y vegetales asados.
Cubrir con el arroz.
Para la cocción, gratinar al horno por 10 minutos.
*Cocineros Argentinos