¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

PUBLICIDAD

Pastel de arroz con pollo y vegetales asados

Por El Litoral

Domingo, 21 de mayo de 2017 a las 09:34

Ingredientes

Pechuga 2  
Zanahoria 1  
Tomate 2  
Cebolla 2  
Morrón 1  
Calabaza ½  
Aceite de oliva  
Romero  
Tomillo  
Orégano seco  
Pimentón  
Ají molido  
Sal  Pimienta  
Panceta ahumada 100 grs  
Arroz 500 grs  
Crema de leche 50 grs  
Queso fresco 100 grs  
Huevo 2

Procedimiento
En un bol, colocar el pollo, la panceta, la zanahoria, el tomate, la cebolla, el morrón y la calabaza en cubos. Aromatizar con tomillo, romero y perejil picados y condimentar.

Adobar con oliva y pasar a placa par horno, cocer por 20 minutos a alta temperatura.

Para el arroz, hervirlo en agua y sal y mezclarlo en un bol junto con la crema de leche, los huevos, el queso de rallar y el queso cremoso picado.

Para el armado, tomar una fuente para horno con base de oliva y hacer una base pollo y vegetales asados.

Cubrir con el arroz.

Para la cocción, gratinar al horno por 10 minutos.

*Cocineros Argentinos

Últimas noticias

PUBLICIDAD