¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

PUBLICIDAD

Receta de lasaña de zucchini

Por El Litoral

Viernes, 22 de agosto de 2014 a las 07:10
Ingredientes

» 6 zucchinis

» 2 cebollas moradas

» 200 g de mozzarella

» 50 g de queso parmesano

» 20 hojas de albahaca

» 30 g de manteca

» salsa de tomate

Preparación

Cortá los zucchinis en finas rodajas y rehogalas con una cucharada de manteca, hasta que estén tiernas y doradas. Cubrí el fondo de una fuente para horno con láminas de zucchini, luego agregá unas rodajas bien finitas de cebolla morada, salsa de tomate, queso mozzarella rallado, y unas hojas de albahaca. Volvé a colocar una capa de rodajas de zucchini y repetí la operación una vez más. Terminá con rodajas de zucchini, el resto de la manteca en cubitos y abundante queso parmesano rallado. Llevá a horno fuerte 20 minutos.

Últimas noticias

PUBLICIDAD