¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

PUBLICIDAD

Arroz con pollo

Por El Litoral

Domingo, 04 de septiembre de 2016 a las 10:27

 Ingredientes

 Pollo 1
 Aceite de oliva 3 cdas
 Cebolla 1
 Morrón rojo 1/2
 Ajo 3 dientes
 Arroz doble carolina 2 tazas
 Caldo de verdura o ave 3 tazas
 Tomate perita en conserva 1 y ½ lata
 Azafrán 2 cápsulas
 Perejil fresco picado 1 puñado
 Sal
 Limón 1

Procedimiento

En una olla gruesa, dorar las presas de pollo de ambos lados. Si se usa una sartén con aceite, hacerlo de a poco para que no se baje la temperatura.

Agregar la cebolla y morrón, rehogar hasta que tome un poco de color. 

Incorporar el arroz, revolviendo hasta que transparente un poco. 

Salar un poco y agregar el caldo caliente. Sumar el azafrán en polvo y el tomate. Mezclar y hervir a fuego bajo, con la olla algo destapada.

Cocinar hasta que el arroz esté cocido (de 15 a 20 minutos dependiendo del arroz).

Rectificar los condimentos, agregar perejil y servir con una rodajita de limón.

COCINEROS ARGENTINOS

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Últimas noticias

PUBLICIDAD