¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

PUBLICIDAD

Galletitas de almendras (sin gluten y veganas)

Por El Litoral

Jueves, 19 de abril de 2018 a las 04:00

Ingredientes:
- 1 taza almendras
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 chorrito de extracto de vainilla
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharada de azúcar mascabo
- agua fría

Preparación: 
1.    Licuar las almendras hasta formar una harina. Pasarla a un bol y mezclar con el resto de los ingredientes. Amasar hasta formar un bollo. 
2.    Estirar la masa y formar las galletitas con cortantes circulares. Colocar las tapitas en una placa con papel manteca o plancha de silicona y hornear por 10 a 15 minutos en horno fuerte. 
3.    Esperar a que se enfríen para retirarlas de la placa. Se pueden rellenar con pasta de almendras o maní.

 

Últimas noticias

PUBLICIDAD