¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

PUBLICIDAD

Pechugas de Pollo al Verdeo con Papas a la Crema

Por El Litoral

Domingo, 02 de agosto de 2015 a las 08:14

(www.recetasricas.com.ar)

Ingredientes:

2 Pechugas de pollo

1 Cebollas de verdeo

250 cm3 de Crema de leche

1/2 Vaso de vino blanco

Aceite de Oliva

Sal y pimienta a gusto

Ingredientes para las papas:

2 papas grandes

250 cm3 De Crema de leche

Sal y pimienta a gusto

Preparación de las pechugas:

Salpimentar las pechugas. Colocar las pechugas en una olla con aceite de oliva y dorarlas, luego incorporarle la cebolla de verdeo, luego Agregar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol, agregarle la crema y dejar cocinar hasta que hierva.

 

Preparación de las papas a la crema:

Cortas las papas en rodajas Colocar una capa de papas y salpimentar, otra capa, hasta la cantidad que se desea, siempre intercalando la sal y la pimienta. Cubrirlas con la crema y llevar al horno por 45 minutos.

Últimas noticias

PUBLICIDAD