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Bife de chorizo con panceta crocante y ensalada de hongos

Por El Litoral

Domingo, 27 de septiembre de 2015 a las 09:13

Ingredientes

4 bifes de chorizo (de entre 200 y 300 gr. c/u)
8 fetas de panceta salada y ahumada
300 gr. de hongos (pueden ser shitakes, champiñones o portobellos) 
1/4 kg. de tomates cherry
2 cebollas

Como hacer Bife de chorizo con panceta crocante y ensalada de hongos paso a paso

Dorar la panceta en la parrilla de ambos lados hasta que se seque y quede crocante. 

Cocinar los bifes a gusto en la parrilla. Servir con la ensalada tibia y la panceta.

Para la guarnición, cortar los hongos y las cebollas en cuartos y los tomates a la mitad. 

En una sartén o en una plancha caliente, dorar rápidamente y a fuego bien fuerte, as cebollas primero, luego los hongos y por último los tomates. Salpimentar y servir.

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