Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES24°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES24°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Bife de chorizo con panceta crocante y ensalada de hongos

Ingredientes

4 bifes de chorizo (de entre 200 y 300 gr. c/u)

8 fetas de panceta salada y ahumada

300 gr. de hongos (pueden ser shitakes, champiñones o portobellos) 

1/4 kg. de tomates cherry

2 cebollas

Como hacer Bife de chorizo con panceta crocante y ensalada de hongos paso a paso

Dorar la panceta en la parrilla de ambos lados hasta que se seque y quede crocante. 

Cocinar los bifes a gusto en la parrilla. Servir con la ensalada tibia y la panceta.

Para la guarnición, cortar los hongos y las cebollas en cuartos y los tomates a la mitad. 

En una sartén o en una plancha caliente, dorar rápidamente y a fuego bien fuerte, as cebollas primero, luego los hongos y por último los tomates. Salpimentar y servir.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios