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Tortilla de papas a la española y tortilla de espinacas

Por El Litoral

Domingo, 19 de noviembre de 2017 a las 10:21

Ingredientes

Española  

  • Papa 1 kilo  
  • Ajo 2 dientes  
  • Cebolla 1  
  • Chorizo colorado 1  
  • Huevo 6 

Espinaca 

  • Espinaca 3 atados 
  • Cebolla 1 y 1/2  
  • Albahaca 1/2 paquete  
  • Ajo 2 dientes  
  • Huevo 6  
  • Aceite de oliva  
  • Sal  Pimienta  
  • Nuez moscada 

Fritura  

  • Aceite c/n
  • Procedimiento

Procedimiento 

Para la española, pelar y cortar las papas en cubitos pequeños. Freír en aceite caliente y reservar. 

Aparte, en una sartén con oliva rehogar la cebolla y ajo picados. 

Pasar las papas fritas y el salteado a un bol y dejar atemperar. 

Agregar el chorizo colorado en rodajas y los huevos batidos con sal y pimienta. 

Mezclar bien y volcar la preparación a una sartén caliente con oliva. Dorar del lado inferior y dar vuelta. Terminar la cocción a gusto.

Para la de espinaca, rehogar la cebolla y ajo picados en sartén con oliva y sumar las hojas de albahaca y espinaca en crudo. Cunado reducen, pasar a un bol, condimentar y dejar atemperar. 

Agregar los huevos batidos con sal y pimienta y cocer igual que la tortilla española.

*Cocineros Argentinos 

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